Anunciado 3 de diciembre 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
De duración determinada
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Número de inscritos
29
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Descripción del empleo
OBJETIVO DEL PUESTO:
En dependencia de su superior jerárquico se encargará de realizar de manera cualificada funciones de planificación y control del área/s de restauración asignados.
FUNCIONES:
Colaborar y sustituir al jefe/a de restaurante en las tareas propias del mismo.
Gestión y participación en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación.
Velar por la satisfacción del cliente durante su estancia así como asegurar un servicio correspondiente a los estándares definidos.
Participar en la recepción y acogida de los clientes.
Gestionar y supervisar en colaboración con el superior jerárquico en las compras del departamento.
Colaborar en la realización de inventarios y controles de materiales, mercancías, etcétera, de uso en el Departamento.
Realizar las tareas de atención al cliente específicas del servicio.
Participar en la formación del personal a su cargo.
Desarrollar una actitud comercial con el fin de mejorar los indicadores de servicio del punto de venta y promocionar el conjunto de los servicios del hotel.
Poner en marcha los medios necesarios para asegurar la buena coordinación del punto de venta con las cocinas.


Requisitos mínimos
Formación adecuada al puesto.
Experiencia como 2º Maître en hoteles de 5*.
Capacidad de liderazgo de equipos humanos.
Inglés nivel alto. Se valorarán otros idiomas (Alemán).
Orientación al cliente.
Buenas dotes comerciales.
Experiencia en banquetes y reuniones de empresa.
Buenos conocimientos de Sumillería.
Facilidad para las relaciones con los equipos de Cocina.



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