Desde Grupo Crit seleccionamos un/a Recepcionista para un hotel ubicado en el centro de Zaragoza. La persona seleccionada desempeñará las siguientes funciones: * Recepción y atención de visitas presenciales. * Atención presencial y telefónica en español y en inglés. * Gestión de correo electrónico. * Archivo de documentación. * Tareas administrativas propias del puesto Se ofrece: - 20 h semanales (L-D) con 2 días de libranza. - Contrato hasta octubre - Incorporación inmediata - Buen ambiente laboral
Jornada parcial - indiferente
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Desde Grupo Crit nos encontramos en búsqueda activa de un/a Ayudante de cocina para importante empresa situada en Villanueva de Gállego. La persona selecciona se encargará de: - Friegaplatos. - Limpieza de cocina. - Apoyo y preparación de desayunos. - Emplatado. - Servicio de cenas SE OFRECE: - Incorporación 5 de mayo. - Contrato temporal hasta finales de octubre. - Jornada de 30h/s distribuidas de lunes a domingos con dos días de libranza. - Salario según convenio.
Jornada parcial - indiferente
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Desde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral. #ConectamoseltalentoconlasoportunidadesDesde la oficina de Tudela, buscamos perfil de AYUDANTE CAMARERO/A¿Cuáles serían tus funciones?- Atención al publico en barra y comedor- Limpieza áreas de trabajo - Manejo de brasa en barra¿Qué podemos ofrecerte?- Contratación inicial por ETT- Horarios rotativos M-T-N (6 a 14h, de 8 a16h, de 16 a 00h y de 00 a 8h) Lunes a Sábados (sábados hasta las 13hrs).- Salario: 9,771€€/b/h.- Plus nocturnidad, festivo y horas extras.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Desde Grupo Crit nos encontramos en búsqueda activa de un/a camarero/a para importante empresa del sector hostelero para la zona de Villanueva de Gállego (Zaragoza). La persona selecciona se encargará de: - Atención al cliente en barra y mesa. - Manejo de bandeja. - Reposición de producto. - Caja. - Limpieza de la zona de trabajo. SE OFRECE: - Jornada parcial de 30h/s de lunes a domingo con dos días a la semana de descanso. - Salario según convenio. - Contrato: incorporación 5 de mayo hasta finales de octubre.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
CAMAREROS/AS DIAS SUELTOS O/Y EVENTOS
¿Te gusta el mundo de hostelería?, ¿tienes experiencia o te gustaría aprender? Sigue leyendoEn Adecco estamos buscando personal para hostelería para los diversos eventos que tenemos.Buscamos personas con experiencia de camarero/a, (ya sea servicio de bandeja, de mesa o de cóctel) o sin experiencia pero comprometidas y con ganas de aprender.Ofrecemos salario según convenio, adaptación a horarios o días disponibles del trabajador, buen ambiente de trabajo...En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
AYTE CAMARERO/A Y AYTE COCINA SAN MATEO GALLEGO
¿Tienes experiencia tanto en servicio como en barra?, ¿o tienes experiencia en cocina?, ¿buscas un trabajo a tiempo parcial?Esta es tu oportunidad con un contrato estable.Empresa de hostelería busca ayudantes de camarero/a y ayudante de cocina para los próximos 6 meses.Funciones ayudante camarero/a:Atender la barra y realizar servicio en mesa con bandeja.Recoger y dejar todo preparada para el día siguiente.Funciones ayudante de cocina:Ayudarás a la elaboración de platos.Preparación de bocadillos y raciones.Recoger y limpiar cocina.En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
- Proyecto carrera profesional|Empresa en Expansión
Cadena sector Turismo Aragonés
Como posición de nueva creación, la persona seleccionada reportará a Director de Operaciones y Director de Hotel y se responsabilizará de:
- Control global y gestión de los diferentes restaurantes, establecimientos y eventos realizados en el complejo.
- Control diario de los ingresos y análisis de las ventas de cada unidad de negocio.
- Análisis mensual de los costes de F & B de cada unidad de Restauración por secciones y por eventos
- Participación en reunión de calidad del comité (definición de parámetros de calidad).
- Desarrollar una oferta de alimentos y bebidas adaptada tanto al tipo de público como a la evolución de la demanda.
- Organización y gestión de las compras de toda la materia prima así como de toda la infraestructura necesaria para el personal involucrado.
- Coordinar y motivar al equipo de F&B juntamente con el Director de Operaciones.
- Maximizar la cuenta de resultados y control de desviaciones (Análisis Balances y Cuentas de Explotación).
- Evaluar y mejorar el nivel de satisfacción de los clientes estableciendo previamente estándares de calidad.
- Asegurar el cumplimiento de los objetivos y políticas marcados por la dirección general en materia de normativa y seguridad e higiene.
- Implementación de dichas políticas y procesos.
Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar